Venez découvrir toutes les recettes possibles et imaginables à réaliser avec notre fameuse Sauce Carotte. De plus, toutes les recettes disponibles sur cette page peuvent être retrouvées à la carte de nos différents restaurants.
Pour 4 personnes Ingrédients:
- 500g de blanc de poulet
- 1 œuf entier
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 250g de Panko (chapelure japonaise)
- Sel et Poivre
Recette:
1- Dans un saladier d’eau, laver vos blancs de poulet. Ajouter 1 cuillère de fécule de pommes de terre. Bien rincer, égoutter (éliminer le maximum d’eau).
2- Réaliser une tempura. Mélanger l’œuf et la fécule de pomme de terre, assaisonner.
3- Verser les blanc de poulet dans la tempura. Paner au Panko, tranche par tranche. Frire les tenders dans un bain d’huile chaude, jusqu’à obtenir la coloration souhaitée.
Dressage : Sur une salade, de l’avocat et une tomate, déposer tenders. Assaisonner de sauce carotte la salade.