CategoriesSalade Sauce carotte

Croustillants de poulet

Venez découvrir toutes les recettes possibles et imaginables à réaliser avec notre fameuse Sauce Carotte. De plus, toutes les recettes disponibles sur cette page peuvent être retrouvées à la carte de nos différents restaurants.


Pour 4 personnes Ingrédients:

  • 500g de blanc de poulet
  • 1 œuf entier
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 250g de Panko (chapelure japonaise)
  • Sel et Poivre

Recette:

1- Dans un saladier d’eau, laver vos blancs de poulet. Ajouter 1 cuillère de fécule de pommes de terre. Bien rincer, égoutter (éliminer le maximum d’eau).

2- Réaliser une tempura. Mélanger l’œuf et la fécule de pomme de terre, assaisonner.

3- Verser les blanc de poulet dans la tempura. Paner au Panko, tranche par tranche. Frire les tenders dans un bain d’huile chaude, jusqu’à obtenir la coloration souhaitée.

Dressage : Sur une salade, de l’avocat et une tomate, déposer tenders. Assaisonner de sauce carotte la salade.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.