Venez découvrir toutes les recettes possibles et imaginables à réaliser avec notre fameuse Sauce Carotte. De plus, toutes les recettes disponibles sur cette page, peuvent être retrouvées à la carte de nos différents restaurants.
Pour 16 nems
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300 g de poulet haché
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Environ 100 g de vermicelles de soja coupés et trempés 10 minutes dans de l’eau tiède
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50 g de carottes râpées
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100 g d’oignons émincés
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1 œuf
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½ c. à c. de sel
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1 pincée de poivre
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½ c. à c. de sucre blanc
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2 c. à s. de sauce soja claire
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16 galettes de riz
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1 bain d’huile de friture
Recette
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Bien mélanger tous les ingrédients.
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Tremper rapidement une galette de riz dans de l’eau tiède et la déposer sur un torchon propre et sec.
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Disposer une grosse cuillère à soupe de préparation au centre et plier la galette : d’abord le bas, puis les côtés, puis le haut. Chacun a sa technique propre de roulage.
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Faire cuire en deux fois à la friteuse ou dans une casserole : une première fois (environ 3 minutes) avant de laisser refroidir 1 à 2 heures minimum, puis une deuxième (environ 3 minutes) pour un croustillant optimal (c’est le même principe que pour des bonnes frites!).
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Déguster bien chaud avec une salade croquante, des feuilles de menthe et coriandre et une sauce carotte ou betterave.