Description
La sauce carotte : Aussi appelée « la Fameuse », la sauce carotte est la première invention de May. Cette recette d’aigre-douce entremêlée à de la carotte fraiche est une émulsion de saveurs. C’est l’assaisonnement parfait pour vos préparations croustillantes et autres légumes croquants.
La sauce betterave : La petite sœur de « la Fameuse » aussi appelée « l’Audacieuse sauce betterave ». En effet, c’est avec un léger goût terreux ainsi qu’un sucre naturel que cette essence vient réconcilier les palais les plus sceptiques. Sa couleur pourpre habille vos salades de la plus jolie des robes.
La sauce mangue : « la Judicieuse »… Ni jus ni nectar, mais bel et bien une sauce à base de mangue qui sera le choix parfait pour surprendre lors d’un repas sucré-salé. Son acidité maîtrisée et sa charmante douceur donnent naissance à un élixir fin et gourmand à la fois.
Samia –
Bravo la sauce carotte « la fameuse » est excellente👏👏👏. Je l’ai goûtée sur la Rochelle au Ginger et du coup la sauce est venue à moi en Île de France ! C’est vraiment top de pouvoir s’en procurer. Merci à vous pour la qualité de vos prestations(restaurants, produits en livraison.. ). Belle continuation à vous et je vous souhaite beaucoup de réussite !