Venez découvrir toutes les recettes possibles et imaginables à réaliser avec notre fameuse Sauce Carotte. De plus, toutes les recettes disponibles sur cette page, peuvent être retrouvées à la carte de nos différents restaurants.
Pour 4 personnes (6 petits croustillants par personne)
- 600 g de blanc de seiche
- 200 g de sauce carotte de May
- 60 g de farine
- 60 g de panko
- 1 œuf
- Sel et poivre
- 1 bain de friture
Salade
- 1 salade verte
- 1 poignée de pousses de soja
- ½ concombre
Dressage
- ½ betterave crue
- 1 carotte
- 2 tomates coupées en quartiers
- 1 avocat en lamelles
Recette:
Croustillants de seiche
- Découper la seiche en lamelles fines. Les assaisonner et les rouler dans la farine puis les tremper dans l’œuf battu.
- Les passer dans le panko avant de les plonger dans la friteuse jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Salade et dressage
- Mélanger la salade verte avec les pousses de soja, la betterave et la carotte râpées, et le concombre coupé en dés.
- Répartir les croustillants dans les assiettes, les décorer avec des tranches de tomates et d’avocat, disposer à côté la salade et ajouter sur l’ensemble la sauce carotte.