Venez découvrir toutes les recettes possibles et imaginables à réaliser avec notre fameuse Sauce Carotte. De plus, toutes les recettes disponibles sur cette page, peuvent être retrouvées à la carte de nos différents restaurants.
Pour 4 personnes Ingrédients:
- 500g Lamelle d’encornet / seiche
- 1 œuf entier
- 2 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
- 250g de Panko (chapelure japonaise)
- Sel et Poivre
Recette:
1- Retirer la peau de la seiche (afin qu’elle soit le plus tendre possible, après cuisson). Puis la découper en fines lamelles.
2- Dans une saladier, d’eau, laver les avec 1 cuillère de fécule de pommes de terre. Bien rincer, égoutter (éliminer le maximum d’eau).
3- Réaliser une tempura. Mélanger l’œuf et la fécule de pomme de terre, assaisonner.
4- Verser les seiches dans la tempura. Paner au Panko, lamelle par lamelle. Frire les seiches dans un bain d’huile chaude, jusqu’à obtenir la coloration souhaitée.
Dressage : Sur une salade, avocat et tomate, déposer vos lamelles fries bien chaudes. Assaisonner de sauce carotte la salade.